:::
公告 王寶猜 - 教務處 | 2022-07-18 | 點閱數: 123

「臺南市 111 年度語文競賽實施計畫」

說明:

一、依據中華民國 111 年全國語文競賽實施要點辦理。

二、本市 111 年度(以下同)語文競賽辦理方式如下:

(一)校內賽:由各校自行公開辦理。

(二)分區預賽:分北一區、北二區、南一區、南二區、高中

學生組(南區、北區)辦理。

(三)全市決賽:不分區辦理。

三、競賽日期、地點及報名方法:請詳閱實施計畫。

四、旨揭實施計畫及相關競賽訊息,將公告於本局資訊中心教育公告區(http://bulletin.tn.edu.tw/Default.aspx),請各校隨時注意相關公告,以維護參賽者權益。

五、另 111 年全國賽事先公布之篇目,得逕至全國語文競賽網站查詢下載 (https://nlc.moe.edu.tw/Module/Home/Index.php)

六、將視嚴重特殊傳染性肺炎( COVID-19 )疫情發展,滾動式調整辦理方式。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速連結

[ more... ]
:::

成語隨時背

囫圇吞棗
囫圇,完整的;比喻理解事物或學習時,不細加領悟,只是籠統含糊地接受。