This is an example of a HTML caption with a link.
:::
公告 王嘉雋 - 學務處 | 2023-11-23 | 點閱數: 1305

壹、有關到校配合事項:

一、請到校家長學生在家先確認體溫及健康情形,如有出現發燒或呼吸道症狀(如咳嗽),請不要到校。

二、學校僅開放一樓區域,競賽區與二樓(含)以上教學區,請家長、來賓及校友請勿進入。若有上樓需求,請至辦公室申請換穿訪客背心。

三、學校飲用水取用方便,為了孩子,請盡量不要為孩子準備含糖飲料。

四、開放大智樓一樓東側與大仁樓一樓南側公用廁所提供使用,請共同維護整潔。

五、學校並無設置垃圾桶,為維持良好環境,請盡量勿在校飲食,也請帶走自行製造的垃圾包裝。

貳、有關到校時間與放學時間:

一、學生正常時間 7 : 10~7 : 40 到校, 7 : 40~7 : 50 掃地工作, 8 : 00 集合進場。

二、家長來賓請於早上 07:50 之後再入校(可先停放車輛),由於當天仍有掃地工作,請勿提早進入校園,並遵行相關人員指示。

三、請依指揮人員指示依序停放汽機車。機車停放在大門中庭廣場,汽車停放在南側門廣場。當日車位有限,建議家長盡量騎乘機車。 詳細說明如底下附圖。

四、 各年段放學時間:低年級 12 : 40 放學 ;中高年級約於 15 : 40(視實際賽程機動調整)放學。

五、當日無社團及課後照顧班

六、當日行程表,請參閱此公告

若有相關問題,請洽本校學務處(分機 821 、 822),謝謝。

 

:::

主選單

[ more... ]

行事曆

新增網頁1

行事曆