:::
公告 王思斐 - 健康中心 | 2020-09-14 | 點閱數: 504

一、流感疫苗校園集中接種作業即將於 109 年 10 月 5 日起,依衛生局(所)與學校協調排定之日期入校接種。

二、為加強校園流感防疫及提升流感保護力,請各校利用衛生福利部疾病管制署制定之「認識流感及流感疫苗」簡報及「流感疫苗集中接種校園宣導圖片」資料,協助安排於親師座談會(班親會)向家長進行流感疫苗校園集中接種衛教宣導,以協助家長瞭解流感防治策略,提升家長對接種流感疫苗的認知與態度,以及對疫苗接種的意願。

三、檢送衛生福利部疾病管制署「認識流感及流感疫苗」簡報及「流感疫苗集中接種校園宣導圖片」資料(如附件)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速連結

[ more... ]
:::

成語隨時背

防微杜漸
微,隱微。杜,堵塞、阻絕。漸,逐漸擴大。在錯誤或壞事萌芽的時候及時制止,杜絕它發展。意指謹慎地防止事物的惡化。