:::
公告 胡慧芳 - 輔導室 | 2022-03-14 | 點閱數: 106

一、依據

110 學年度教育部國民及學前教育署補助臺南市政府辦理雙重特殊需求學生發掘與輔導方案計畫辦理。

二、辦理日期及地點:
111 年 3 月 19 日〈星期六〉9 : 00 至 12 : 00 ,本市鹽水國小視聽教室〈地址:臺南市鹽水區朝琴路 137 號〉。


三、參加人員:臺南市身心障礙資賦優異學生家長或對此議題有趣者,預計錄取 40 名。額滿即止。


四、報名方式:請於 111 年 3 月 17 日(星期四)中午 12 : 00 前逕至本市各校輔導室或鹽水國小輔導室報名。


五、研習詳細內容請參閱計畫(如附件)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速連結

[ more... ]
:::

成語隨時背

車水馬龍
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)