:::
活動 聶婉頤 - 學務處 | 2022-08-05 | 點閱數: 60

為喚起民眾對於防範一氧化碳中毒的重視,灌輸學童正確安裝燃氣熱水器及一氧化碳中毒防治的安全觀念,並充實文宣教材,特舉辦本項競賽。本市配合辦理旨揭繪畫競賽,另訂定「臺南市政府 111 年宣導防範熱水器一氧化碳中毒兒童繪畫競賽活動辦法」,其徵集對象及競賽規則等相關事宜臚列如下:

(一)徵集對象:全市公私(立)國小中、高年級學生。
(二)題材:以防範熱水器一氧化碳中毒為主題自由發揮。
(三)組別:中年級組 6 名及高年級組 6 名,計 12 名。(參賽內政部消防署決賽員額比例以 1 : 1 為原則)
(四)收件時間:即日起至 111 年 9 月 20 日(星期二)為原則(徵集名額不限),送本府消防局嗣辦等初選事宜。
(五)作品規格、評分規定及決選規則詳如活動辦法及初選簡章。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速連結

[ more... ]
:::

成語隨時背

不忮不求
忮,嫉妒。指不嫉妒,不貪得。後來多用來形容淡泊無求,不做非分之事的處世態度。