:::
活動 聶婉頤 - 學務處 | 2022-08-05 | 點閱數: 69

說明:
一、本活動由本局與臺南市菜寮溪產業觀光協會合作辦理,由協會師資帶領民眾深入當地進行實地踏查,並搭配創意手作教學,深入了解西拉雅族文化特色、植物採集、飲食文化及傳統工藝。

二、活動時間:
(一) 方案一:魯哈的寶藏-聚落的故事 8/6(六)、 8/19(五)、 8/27(六)、 9/3(六)
(二) 方案二:魯哈的寶藏-荒野行動 9/17(六)、 9/24(六)、 10/1(六)、 10/8(六)、 10/15(六)


三、報名人數與收費:每梯次 20 人, 10 人成團,方案一活動每人 600 元,方案二活動每人 400 元,歡迎團體報名。


四、報到地點:菜寮傳習所(臺南市左鎮區榮和里 62-11 號)。


五、活動報名網址: https://reurl.cc/Er30ER
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

快速連結

[ more... ]
:::

成語隨時背

天馬行空
天馬,神馬。行空,在天空奔馳。比喻(1)才思橫溢,氣勢豪放(2)不切實際的思想。